Всё могут короли. Выезд машины Пугачевой на перрон вокзала возмутил россиян

АиФ.ru собрал комментарии россиян, которые высказались по поводу выезда машины Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала.

Похоже, у Аллы Пугачевой наконец-то нашлось время для отдыха. Примадонна отправилась в Латвию, где традиционно проводит лето. Только на этот раз отъезд певицы за границу привлек к себе слишком много внимания. Дело в том, что к своему вагону артистка подъехала на машине. Тот факт, что Maybach черного цвета проехался прямо по перрону Рижского вокзала, не смутил ни Аллу Борисовну, ни ее супруга Максима Галкина. Последний даже выложил несколько фото Пугачевой в элитном авто рядом с поездом, подписав их: «Счастливого пути, Аллочка». Любопытно, что в самой Риге никто не оказал звезде подобных почестей, водитель ждал Примадонну с семьей за пределами вокзала.

Многих пользователей интернета не на шутку возмутила ситуация вокруг Maybach артистки. На нее посыпался самый настоящий шквал критики. Коллеги Аллы Борисовны в лице Любови Успенской и Владимира Винокура поспешили заступиться за нее. В частности, Успенская посчитала, что Пугачеву нужно «отличать от остальных людей», поскольку она очень много сделала для страны и народа в музыке. Винокур не только был солидарен с Любовью Успенской, но даже признался, что мог бы донести Аллу Борисовну «на руках». Согласны ли с ними обычные люди? АиФ.ru собрал их комментарии в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *