На полигоне Алабино стартовал Танковый биатлон 2017

На полигоне Алабино стартовал Танковый биатлон 2017 />

На подмосковном полигоне Алабино 29 июля стартовал международный конкурс Танковый биатлон 2017. В этом году в нем  принимают участие 19 стран: Россия, Азербайджан, Анголв, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Индия, Иран, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Лаос, Монголия, Никарагуа, Сербия, Таджикистан и Уганда, всего 55 экипажей.

Уже завершилась жеребьевка участников, определен порядок выполнения этапов, экипажи получили свои номера.

По итогам первого этапа – «Индивидуальная гонка» – будет составлен рейтинг всех экипажей. Первые три из них станут победителями и призерами в номинации «Лучший экипаж». По сумме трех результатов, показанных этими экипажами от каждой страны, будут определены 12 сборных, которые выйдут в следующий этап конкурса «Эстафета».

Полуфинальные заезды состоятся 8—10 августа. По их итогам лучшие четыре сборные выйдут в финал, который пройдет в день закрытия Игр 12 августа.

Кроме основной программы соревнований, на территории полигона пройдут показательные выступления по вертолетному, парашютному, конному спорту и служебно-прикладному собаководству, а также соревнования по пейнтболу и практической стрельбе и даже «танковый балет».

На отдельных площадках будут развернуты выставка современной и исторической боевой техники, город игровых зон с аттракционами и мастер-классами, спортивными конкурсами, интерактивными и виртуальными игровыми зонами, стрелковым полигоном для гостей всех возрастов. Зрители соревнований смогут посетить «Дом дружбы», в котором будут развернуты культурные экспозиции стран-участников конкурса, выступать отечественные и зарубежные танцевальные коллективы, артисты и музыканты. Событиям отечественной истории будет посвящена выставка работ художников и скульпторов.

Стоимость билетов: от 300 рублей. До полигона будет следовать бесплатный трансфер от станций «Голицыно» и «Селятино».

На полигоне Алабино стартовал Танковый биатлон 2017
На полигоне Алабино стартовал Танковый биатлон 2017
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *