10 кумиров нашей молодости, глядя на которых, трудно поверить в их былую красоту

У всех в детстве были кумиры.  Те, кто смотрел на нас с экранов телевизоров и со страниц глянцевых журналов. Мы мечтали быть похожими на них, они казались нам нереально красивыми и недосягаемыми. Но все проходит, как и наша молодость. И звезды нашего детства превратились в людей не первой свежести. Конечно, кому-то удалось сохранить привлекательность, но сегодня в нашей подборки те, кто растерял былую красоту и славу:

Маколей Калкин
 
Один дома уже не тот милый мальчик, а не слишком привлекательный мужчина. Правда, не так давно Маколей таки взял себя в руки и преобразился, вернув себе нормальный внешний вид, но мы все еще помним его таким.

Мэри-Кейт Олсен
 
Девушка попала на большой экран, когда ей было всего 9 месяцев. И долго его не покидала, близняшки Олсен были кумирами девочек девяностых. В 2012 году Мэри-Кейт завершила свою карьеру. К сожалению, годы, прошедшие с тех пор, как она ушла из актерского мира, Олсен не пощадили.

Эшли Олсен
 
Вы, вероятно, могли догадаться, что сестру-близняшку нашей предыдущей героини постигла та же судьба, хотя карьерный рост у нее был не такой стремительный, как у сестры. По слухам, у девушки были проблемы с наркотиками.

Ванилла Айс
 
Песня Ice, Ice, Baby сделала его суперзвездой. Но этот хит так и остался единственным. Как только он вылетел с чартов, карьера Ванилла Айс пошла на спад.

Марк Хэмилл
 
Хэмилл был объектом воздыхания как для старших, так и для молодых зрителей в разгар его славы, когда он стал Люком Скайуокером в оригинальном фильме «Звездные войны». Пронзительные голубые глаза превратили его в одного из самых востребованных мужчин в мире. Но, увы, за этой звездной ролью новых прорывов не последовало.

Дженис Дикинсон
 
Хотя она, возможно, и не была первой супермоделью, Дикинсон, несомненно, была первой эротической мечтой многих мужчин, которые выросли во время ее славы. Несколько коротких десятилетий назад лицо Дикинсон — или, точнее, ее полуобнаженное тело — было в каждом журнале и на каждом рекламном щите по всей Америке. Когда звезда Дикинсон начала угасать, она изо всех сил пыталась примириться с ее уменьшающейся славой, попыталась продлить свою модельную карьеру и ринулась к пластическим хирургам. И с тех пор от них не вылазит, хотя многочисленные операции только ухудшили ее внешность.


Алекс Рэй Джоэл

 
Дочь супермодели Кристи Бринкли и невероятно талантливого певца Билли Джоэла Алекс Рэй Джоэл, казалось, была связана с великими вещами с того момента, как она родилась. По мере того как она росла, девочка становилась все красивее и рано начала карьеру модели. К несчастью для Алекс Рэй, когда она приблизилась к 30 годам, она стала больше похожа на своего отца, и с тех пор сходство только усугубляется.

Анжелика Хьюстон
 
Известная по роли Мартиши Адамс в «Семейке Адамс», Анжелика Хьюстон работала с такими именитыми режиссерами, как Вуди Аллен и Роб Райнер, и завоевала множество наград. Однако сегодня актриса смогла бы сойти за подлинного члена семьи Адамс.

Хелена Кристенсен
 
Хелена Кристенсен много работала почти во всех областях индустрии моды. Кристенсен стала фаворитом молодых людей во всем мире. Сегодня она работает в первую очередь как модный фотограф, предпочитая быть за камерой. И это вполне объяснимо.

Кристина Агилера
 
Кристина Агилера вышла на сцену в 1999 году и зарекомендовала себя как один из лучших исполнителей музыки в мире. Но за эти годы она успела заработать не только много денег, но и много лишних килограммов.

Твигги
 
Английская модель была первой моделью, ставшей культовым персонажем. Она оставалась на вершине супермодельной лестницы на протяжении десятилетий. Из-за ее невероятной красоты и столь же невероятной досягаемости, Твигги взяла в заложники сердца мальчиков и мужчин и отказалась вернуть их. Сегодня Твигги, чьей самой большой ценностью была ее феноменальная фигура, набрала вес, хотя все были уверены, что эта женщина не способна толстеть в принципе.
Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *