5 вдов знаменитостей и их судьба после смерти именитого супруга

Мы хотим рассказать вам о судьбах пяти российских вдов, похоронивших своих знаменитых мужей.
В 1964 году 17 августа Брюс Ли женился на Линде Эмери. Как известно, в 1973 году актер умер во время съемок, и Линда осталась с сыном и дочерью одна. Еще дважды она выходила замуж, став Линдой Кэдвелл. До 2001 года она развивала стиль Брюса Ли джиткундо. В настоящее время делами семьи управляет дочь Шеннон вместе с зятем, Яном Кислером. Они основали Фонд Брюса Ли, некоммерческую организацию, посвященную распространению философии Брюса Ли и боевым искусствам. Посмотрим же, как живут другие вдовы известных людей.
Светлана Бодрова, вдова актера Сергея Бодрова-младшего. Актер и режиссер Сергей Бодров-младший пропал без вести осенью 2002-го в горах Владикавказа во время съемки фильма «Связной». Ему было 30 лет.

Супруга Сергея Бодрова — режиссер и журналистка Светлана. Пара познакомилась в 1997 году на Кубе на фестивале молодежи и студентов. Свадьбу сыграли уже на следующий год. Свою личную жизнь пара всегда старалась держать подальше от посторонних глаз.

За время брака у Сергея и Светланы родились двое детей: сын Саша и дочь Ольга. В 2014 году Оля окончила школу, а после поступила на бюджетное отделение ВГИКа на специальность «Артист драматического театра и кино».

Светлана Бодрова и сейчас работает по профессии — режиссер на «Первом канале». После смерти супруга продолжает жить одна. «В моей жизни Сережа – это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак», – призналась она в интервью «КП».
Александра Куцевол, вдова Олега Яковлева, «Иванушки International». Музыкант умер 29 июня 2017 года из-за сердечной недостаточности.

Александра — журналистка. По совместительству Саша была директором и продюсером Олега, помогала организовывать концерты и интервью.

Они познакомились в Петербурге во время интервью. А позднее снова встретились уже в Москве на съемке музыкальной программы. Впоследствии именно Александра рекомендовала Олегу заняться сольной карьерой. В ЗАГСе пара отношения так и не оформила. Саша и Олег жили в гражданском браке.

В будущем девушка планирует выпустить книгу о супруге и диск сольных песен Олега Яковлева.
Наталья Рогожкина, вдова актера Андрея Панина. Андрея Панина не стало в марте 2013 года. Как писали тогда СМИ, 50-летний актер ушел из жизни при загадочных обстоятельствах: был найден в собственной квартире в луже крови. Супруга Панина Наталья Рогожкина – его коллега, тоже актриса.

В браке у Андрея и Натальи родились двое детей.

После смерти Панина поползли слухи, что Наталья нашла себе новую любовь в лице директора Андрея. Однако отец актера опроверг домыслы.

«Одно время мы думали, что за Наташей Гена Русин ухаживает – бывший директор Андрея. Он человек хороший – всегда и во всем ей помогал, поэтому мы были не против, если бы они сошлись. Потом оказалось, что Наташа и Гена просто дружат, к тому же у него есть жена», — рассказал отец актера.

Впрочем, хоть родители Андрея выступали за новое замужество невестки, Наталья пока предпочитает быть одна. От наследства сына родители Андрея Панина отказались в пользу Натальи, сказав, что им пенсии «вполне хватает». «Единственное, чего действительно хотелось бы, почаще видеть внуков. Это все, что у нас осталось от сына», — сказали они.
Ирина Турчинская, вдова актера и бодибилдера Владимира Турчинского. Владимира Турчинского не стало в 2009 году. 46-летний актер умер рано утром от инфаркта. Со своей супругой Ириной он прожил 12 лет.

Пара познакомилась в спортзале на тренировке. Как однажды вспоминала Ирина, Владимира, по его же собственному признанию, поразила ее фигура.

«Он подошел познакомиться, мы немного поговорили. А вскоре я уехала в Америку на два месяца — учила язык», — рассказывает женщина.

Но от переезда за границу Ирина отказалась – все ради возлюбленного. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочка Ксения.

Сегодня Ирина продолжает работать фитнес-инструктором, параллельно принимая участие в телевизионных проектах. Замуж женщина, по ее же признанию, не собирается.

«Я сама задавала себе вопрос: «Ир, а что ты замуж-то не выходишь?» Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная — что я Володю еще слишком хорошо помню. Но я и первую любовь свою помню — мне же это не мешает двигаться вперед. В общем, я поняла, что мечту о браке я уже реализовала — с Володей — и больше выходить замуж просто не хочу», — говорит Ирина.
Юлия Абдулова, вдова актера Александра Абдулова. Александр Абдулов скончался после продолжительной болезни в 2008 году. У 54-летнего актера была четвертая степень рака легкого. Вторая и последняя супруга Александра Абдулова — Юлия, юрист по образованию.

В 2007 году, за год до трагического события, Юлия родила от Абдулова дочь Женю. В марте девочке исполнилось 10 лет.

После смерти супруга Юлия решила полностью посвятить себя дочери, о новом замужестве женщина пока не задумывается.

«Я не дала обет безбрачия. Просто сейчас вся моя жизнь подчинена Жене, ее интересам. К тому же у меня очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить», — поделилась Юлия Абдулова в одном из интервью.
Дарья Михайлова, вдова актера Владислава Галкина. Владислав Галкин умер в 38 лет от сердечной недостаточности 25 февраля 2010 года, незадолго до официального разрыва со своей второй женой, актрисой Дарьей Михайловой. Развод пары был назначен на 10 марта. Детей у Галкина и Михайловой не было.

На момент трагического события супруги не жили вместе уже около года. Есть версия, что это произошло из-за алкоголизма актера. Так как развестись пара не успела, Дарья стала наследницей Галкина и впоследствии продала пятикомнатные апартаменты в центре Москвы, якобы даже не поделившись вырученными деньгами с родственниками, как утверждали друзья Галкина.

После смерти мужа Дарья, по наблюдениям друзей семьи, сильно изменилась: уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, стала редко появляться на публике, да и вообще начала вести более замкнутую жизнь, что и продолжается по сей день.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *