63-летняя Любовь Успенскую заколола лицо до неузнаваемости

 Королеву шансона не сразу смогли узнать на «Новой волне». Она существенно изменилась.

Любовь Успенская прилетела на «Новую волну» в Сочи, чтобы выступить на гала-концерте. Вели его Николай Басков и Виктория Лопырева, о скорой свадьбе которых все говорят. Этой теме был посвящен и зажигательный конферанс «золотого голоса» и модели. Они продумали все детали церемонии и решили, кто будет развлекать многочисленных гостей.

«Люба, ты же споешь бесплатно на нашей свадьбе в октябре?» – пошутил Николай. Артистка не растерялась: «Ну тогда и вы на моей должны!» «Любонька, уж не за Филиппа ли Киркорова ты собралась?» – не унимался Басков. «Нет, мне нужен кто-то помоложе! – отрезала Успенская. – Жаль, Коля, ты уже занят».

Судя по разительным переменам во внешности, королева шансона влюблена и любима. Многие работавшие за кулисами журналисты даже не сразу узнали ее: 63-летняя артистка похорошела и помолодела. Любовь явно довольна изменениями. Правда, от селфи отказывается, почему-то считая свое миловидное лицо слишком крупным.

Все оценили и красивое платье Успенской, и дорогие серьги с бриллиантами. А вот модного загара у звезды нет. «Я не люблю лежать под солнцем, – призналась она Dni.Ru. – Летом отдыхала в Испании, но на пляж почти не ходила. Вряд ли дойду до моря и в Сочи».

 
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *