Адвокат Миланы Тюльпановой пояснил, почему Кержаков «не может считаться мужчиной»


Адвокат Миланы Тюльпановой, супруги футболиста Александра Кержакова, в интервью Федеральному агентству новостей обвиняет футболиста в жестоком отношении к сыну и пояснил свои слова о том, что Кержаков не может считаться мужчиной. Накануне такую позицию юрист выразил, комментируя выложенное Алексадром Кержаковым видео встречи Миланы с их сыном, во время которой ребенок плакал.

«Мне кажется, что человек, который не отдает ребенка и издевается над ним — а я считаю, что это издевательство, у ребенка должна быть мама и должен быть папа, — человек, который прячет ребенка от мамы, не может называться мужчиной. Я буду настаивать на этом», — заявил Александр Добровинский ФАН.

Отвечая на вопрос о своих дальнейших действиях, юрист рассказал корреспонденту ФАН, что будет продолжать добиваться исполнения решения суда о нахождении ребенка с матерью.

«Есть исполнительное производство, и все остальные заявления о том, что она плохая мама и ребенок плачет, — это все отговорки. Ребенок может плакать, потому что он хочет в туалет, у него режется зуб или болит что-то. Вообще то, что он выкладывает плачущего ребенка в Instagram, уже говорит о том, что он не мужчина», — резюмировал юрист.

23 октября в Петроградском районном суде состоялось заседание по поводу развода лучшего бомбардира сборной России и его жены Миланы Тюльпановой, по итогам которого было принято решение оставить ребенка с матерью. Однако футболист отказывается от выполнения этого постановления. Сама Милана ранее признавалась в лечении от наркозависимости, однако затем сообщила, что Кержаков вынудил ее сделать такое заявление под угрозой лишения родительских прав.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *