Александр Васильев рассказал, почему женщины России не любят Паулину Андрееву

Паулина Андреева стала героиней рубрики Александра Васильева в журнале «7 дней».

Ведущий шоу «Модный приговор» внимательно изучил стиль актрисы и поделился мыслями, почему Паулина попадает под критику женщин.

По словам историка моды, подобное отношение россиянок к Андреевой вызвано тем, что она прекрасно сложена и у нее роман с одним из самых сексуальных мужчин российского шоу-бизнеса Федором Бондарчуком.

«Конечно, это не может не вызывать зависти у некоторых женщин. Поэтому любой выход этой пары и по сей день сопровождается бурным обсуждением и даже критикой в их адрес. Объясню почему. Многим хотелось бы оказаться на месте Паулины, чтобы: а) быть с Федором Бондарчуком; б) на красной дорожке. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому женщины всегда будут находить в Паулине всевозможные дефекты: ой, она слишком высока для Федора, у нее некрасивые уши, слишком выпирают ключицы и так далее… А я скажу так: главное, чтобы Бондарчуку его невеста нравилась», — отметил Александр.

Кроме того, историк моды высказался и о стиле Паулины. Он отметил, что молодая актриса прекрасно выглядит и уже сформировала свой собственный стиль, не требующий никаких корректировок. «Что касается гардероба нашей героини, то у нее есть свой ярко выраженный стиль, она минималистка. Паулина, как правило, выбирает однотонные наряды определенных цветов: серый, черный, белый, беж. Мы не увидим на ней желтого, розового, синего или оранжевого платья. В ее гардеробе вы практически не найдете одежды в цветочек, с блестками и стразами. Но ведь не все то, что входит в моду, надо непременно примерить на себя. И потом, если бы Паулине нужно было привлекать внимание к своей персоне, если бы она была женщиной в поиске, тогда ей бы непременно понадобились серебряные брюки или топ из блесток. Но актриса уже нашла все, что ей надо: у нее жених на зависть многим и с карьерой все нормально. Так что блестки ей в принципе ни к чему. Мне нравится, что в образах Андреевой нет ни намека на вульгарность», — подчеркнул Васильев.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *