Алеся Кафельникова хочет выйти из «мрака»

 Девушка признала, что оказалась под воздействием дурного влияния.

Как известно, Алеся Кафельникова поссорилась с отцом из-за своего бойфренда — рэпера Глеба Миронова, выступающего под сценическим именем Фараон. Девушка ушла из дома и прекратила всякое общение с родителем. Ей не нравилось, что Евгений Кафельников вмешивается в ее личную жизнь. Сам же знаменитый теннисист был недоволен выбором дочери — он не принимает ни творчество музыканта, ни его пристрастие к наркотикам.
 
Алеся не общалась с отцом более двух месяцев. За это время она успела угодить в клинику — по слухам, из-за передозировки. По крайней мере сам Евгений признавался, что в жизни его дочери случилась беда — наркотики.
 
Однако, похоже, у девушки открылись глаза. На своей страничке в соцсети она призналась, что попала под дурное влияние и поверила в то, что в мире нет ни зла, ни добра и она сама может решать, что плохо, а что хорошо.
 
«Как будто крышу снесло, — написала модель. — Люди вокруг говорили мне: «тебя поглотил мрак», «беги, пока не поздно».
 
Теперь девушка хочет «выйти из мрака» и советует своим подписчикам: «Не давайте плохому поселяться у вас внутри».
 
Тем не менее Кафельникова рада, что в ней открыли темную сторону. «Ведь я возненавидела весь мир, а теперь полюбила его сильней», — написала она и призналась, что хочет вернуть в свою жизнь все хорошее, что было в ней прежде.
Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *