Алибасова заподозрили в алкоголизме

Врач Бари Алибасова Марият Мухина косвенно назвала диагноз, при котором пациентам назначают феназепам и хлорпротиксен, которые были обнаружены в крови шоумена.

«Феназепам — препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне — за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома», — пояснила медик.

Вместе с тем напрямую озвучивать диагноз специалист отказалась, сославшись на то, что не имеет права говорить об этом, однако она посоветовала прочитать инструкцию к лекарству.

Как напоминает НСН, проблемы Алибасова со спиртным подтвердила также певица Наталья Штурм. По ее словам, Мухина помогла певцу выйти из запоя, но не рассказала об этом общественности по этическим соображениям. Того же мнения о диагнозе исполнителя придерживается Ольга Шукшина, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, жены Алибасова.

Бари Алибасов попал в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Существовал риск летального исхода, но сейчас артист уже выписался из больницы и вернулся к творчеству.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *