Армен Джигарханян помирился с сыном после 20 лет ссоры

 Степан Джигарханян, которого известный актер воспитал как родного, прилетел в Москву, чтобы увидеться с отцом после долгих лет конфликта. Мужчины не виделись много лет и впервые за долгое время встретились в эфире программы «Пусть говорят».

Будучи в браке с Татьяной Власовой, Армен Джигарханян принял ее сына Степана и воспитывал его как родного. Артист также принял новоявленного родственника на работу в свой театр, но через какое-то время отношения между мужчинами разладились. Степан Джигарханян был вынужден оставить свою должность, последние годы он живет в Америке и до не давних пор не виделся и не общался с отцом.

В недавнем выпуске «Пусть говорят» Степан рассказал о конфликте с отцом. По словам мужчины, с Арменом Борисовичем он последний раз общался 18 лет назад. «Пора расставить все точки над «i». Все пишут, что «выгнал пасынка из театра», на самом деле из труппы я ушел сам. Помню, что пришел и сказал: «Армен Борисович, я ухожу». Мне показалось, что я опередил его буквально на 10 минут. Наши отношения после этого дали трещину», — вспоминает Степан.

В сегодняшнем эфире ток-шоу Дмитрия Борисова родственники встретились впервые после затяжного конфликта. Джигарханян с распростертыми объятиями принял сына, который прилетел на встречу по личной просьбе артиста.

«Похудел он, но у него совсем другая речь сейчас. В первый эфир про Виталину сложно было понять, что он говорит вообще. А сейчас я порадовался, словно не видел его всего год-два. Увидев меня, Армен Борисович сразу сказал: «Сын, ты проходи, сын, иди сюда, садись!» Это были его первые слова», — поделился Степан с журналистами.

Любопытно, что после примирения Армен Борисович передал родственнику некий важный документ. О чем именно шла речь в бумаге, в эфире так и не сообщили. Традиционно отложив объявление до следующего выпуска, пишет портал Dni.ru.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *