Беременная Светлана Зейналова пришла в ужас от непрофессионализма и халатности врачей

Телеведущая лично столкнулась с непрофессионализмом врачей. О случившемся Зейналова эмоционально рассказала своим подписчикам в соцсети Instagram.

По словам Светланы, несколько дней назад ее мама почувствовала себя плохо. Женщине вызвали врача из районной поликлиники, которая диагностировала грипп и прописала необходимые лекарства, однако родительнице Зейналовой лучше не становилось. Прибывшие по вызову врачи Скорой помощи смогли поставить верный диагноз и приняли решение госпитализировать женщину, только носилок, чтобы транспортировать пациентку, у медиков не оказалось. Беременной телеведущей пришлось просить посторонних людей за деньги перенести ее маму на кресле из дома прямо в машину.

«Три дня подряд районный  врач уверяла, что мама болеет гриппом. При том, что симптомы были вообще не гриппозные… После моих увещеваний, угроз и скандала (родители почему-то верили врачу), на третий вызвали «скорую». Скорая срочно потащила маму в больницу… А встать она уже не могла… Вынести ее некому. Она тяжелая, в скорой — один врач — женщина! Ни фельдшера, ни санитара, никого… Папа поднять ее не может, мы тоже… Так вот, искали соседей или хоть кого-то ( за деньги), чтобы люди могли поднять ее в кресле (носилок почему-то не было) и прямо на кресле вынести к машине… Я сейчас даже не хочу обсуждать компетентность районного врача — это отдельная тема. А просто взвопить, воздавая руки: «А почему в «скорой» нет никого, кто может вынести человека? Это нормально сейчас, да? А если вот некому нести лежачего больного? Его что — за ногу тащить?» — не скрывая эмоций, написала Светлана.

В комментариях к публикации пользователи поддержали Зейналову, пожелав ей терпения, а ее маме здоровья, и рассказали свои истории, связанные с обращением в медучреждения.

Добавим, что похожая ситуация ранее произошла в Костроме. Там врачи Скорой помощи, увы, не смогли помочь школьнице, которой стало плохо в ресторане быстрого питания. Девочка-подросток скончалась, врачи лишь констатировали ее смерть.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *