Боярский и его жена признались, что сожалеют о собственной свадьбе

Михаил Боярский и его жена Лариса Луппиан сожалеют о собственной свадьбе, так как считают, что церемония была пошлой и мещанской. Об этом они сообщили в интервью «АиФ».

«Я с умилением смотрю на снимки в фотоателье, где невеста и жених запечатлели себя в белой фате и черном костюме. В этом есть определенная доля мещанства и нет душевности. Не каждый же солдат хочет стоять с автоматом и приносить присягу. А это присяга», — поделился Боярский.

Он также признался, что абсолютно несерьезно относится к свадьбе, но он не думает, что штамп в паспорте может сдержать человека от каких-то поступков. «Штамп немножко дисциплинирует, но нужен он в основном женщине. Ей говоришь: я ж тебя люблю, зачем тебе штамп? А она: если ты меня любишь, то какая разница, есть штамп или нет? Ну вот зафиксировали нас, ничего не изменилось», — констатировал артист.

Лариса Луппиан также отметила, что считает считает свадьбу пошлым обрядом, как и другие публичные освещения личных отношений, в том числе похороны. «Свадьба — настолько интимная вещь, касающаяся только двоих, что кричать на всех перекрестках, что мы сегодня стали мужем и женой и можем лечь в одну постель, мне кажется уже изначально фальшью, тем более сегодня», — цитирует ее «Газета.ру».

26 декабря народный артист России Михаил Боярский признался, что считает главным подарком уходящего года рождение внука.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *