Больного Джигарханяна заподозрили в глобальном обмане


Журналистка Татьяна Хорошилова сделала свое расследование и узнала, что в скандальных разборках Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской все очень странно. По мнению женщины, речь идет о заранее написанном сценарии.
На своей страничке в социальной сети Facebook Татьяна Хорошилова напомнила, что недавно в Сети появилась информация о том, будто Виталина Цымбалюк-Романовская была замечена в компании известного телевизионного магната Александра Митрошенкова. Немедленно поползли слухи о том, что Виталина нашла себе нового пенсионера.

Однако Хорошилова высказала мнение, что дело обстоит куда прозаичнее. «Дело не в том, что 60-летний крашеный дедушка, хоть и выглядит хуже 80-летнего Джигарханяна, но при этом – крупная рыбка. Это вице-президент медиакомпании, которая снимает несколько мегапопулярныx передач: «Спокойной ночи, малыши!», «Пока все дома», он спонсор «Русского силуэта». А и в том дело, что компания Митрошенкова производит – сюрприз! – и «Прямой эфир»(с Малаховым), и «Пусть говорят» (теперь без Малахова). То есть передачи, которые уже несколько месяцев спорят друг с другом о том, кто прав – Джигарханян или Романовская», – сообщила журналистка.

Хорошилова дала понять, что прославленный мэтр и его молодая супруга на протяжении нескольких месяцев занимаются глобальным обманом под эгидой телевизионного босса. «Все, что мы наблюдаем последние несколько месяцев, – сценарий, расписанный в кабинете этого товарища. Теперь понятно, почему вдруг начала нести чушь Проклова: позвонили и велели. Почему переметнулась Мазур. Почему диктор Мягченков в понедельник в «Пусть говорят» наезжает на Рудинштейна, а во вторник у Малахова его поддерживает. То есть это абсолютно проплаченная история наподобие Шурыгиной. Вопрос в том, к какой цели идут авторы?» – задала риторический вопрос Хорошилова.

В заключение журналистка привела свои варианты ответов: «1 – армянская мафия купила Митрошенкова, 2 – Митрошенков купил армянскую мафию, 3 – Виталина в доле с Митрошенковым, 4 – Митрошенков платит Виталине, 5 – все платят Джигарханяну, 6 – это любовь, ТВ-дедушка наконец нашел девушку, которая согласна, 7 – Джигарханяна скушала ТВ-мафия, 8 – Виталина будет вести программу «Спокойной ночи, малыши!»

Отметим, что последний вариант вызвал бурю смеха у подписчиков журналистки. А пользователь Анжелина Волина компетентно написала: «Митрошенков не занимается производством программы «Пусть говорят» больше десяти лет. Я знаю, о чем говорю». Напомним, по последней информации, Армен Джигарханян находится в больнице, где оказался из-за вируса.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *