Боня шокирована заявлениями обратившейся за помощью женщины с дефектом лица


Телеведущая теперь хочет отдать крупную сумму – 100 тысяч рублей – случайному подписчику. Эти деньги она планировала подарить матери-одиночке на лечение заячьей губы. Но обвинения женщины из Нижнего Новгорода возмутили и оскорбили Викторию Боню.

У Лианы Зорковой из Нижнего Новгорода врожденный дефект лица — расщелина верхней губы и мягкого неба, что в народе называют заячьей губой и волчьей пастью. На прошлой неделе она сообщила «СтарХиту», что обратилась к Виктории Боне за помощью и та пообещала сделать для нее все возможное. Но по словам Лианы, слова своего так и не сдержала.

Теперь Боня ответила на обвинения. Звезда сделала большой пост в Инстаграме о том, что разыграет 100 тысяч рублей, как раз те, которые планировала отдать Зорковой. Деньги достанутся случайному счастливчику.

Телеведущая объяснила свой поступок. Она написала, что действительно обещала помочь Зорковой. Однако рассчитывала на определенную сумму – как раз на 100 тысяч рублей, чтобы оплатить только пластику губы. Но после того, как выяснилось, что для исправления дефекта женщине потребуется больше, предложила ей другой способ выхода из ситуации.

«Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала», — написала Боня.

Более того, Виктория призналась, что ее обидели публичные обвинения Зорковой во вранье. «Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты/ Но если она найдет кого-то, кто готов сделать все лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера, и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на следующий день я вижу статьи, где сказано (она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100 000 рублей там не было и слова). Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас этими же деньгами. Знаете почему? Потому что дело не в деньгах! Дело в отношении!» — объяснила Виктория.

Надо сказать, что большинство подписчиков Бони поддержали ее — написали много приятных слов, нашлись и те, кто выигрывал в ее розыгрышах, и они подтвердили получения призов. Другие вспомнили старое крылатое выражение «благими намерениями вымощена дорога в ад», третьи посоветовали не обращать внимания на злые языки.

31-летней Лиане, матери-одиночке с двумя детьми, на самом деле требуется две операции. И общая стоимость их достигает примерно полмиллиона рублей. Зоркова объяснила, что не может сделать так, как предлагает Боня – найти врача, который согласиться прооперировать ее за рекламу на странице звезды. И считает, что обещания надо выполнять. «Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал… Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», – рассказала Лиана.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *