Борис Корчевников признался, что боится Машу Распутину

 Певица поучавствовала в передаче «Судьба человека».

Очередной эфир «Судьбы человека» начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной за то, что когда-то мог ее обидеть в «Прямом эфире», в котором она однажды участвовала. Незлобливая певица тут же его простила, но напугала своим напором в ходе дальнейшей передачи, слишком активно пытаясь усадить на диван.

«Слушайте, я боюсь вас», — признался ведущий.

Маша Распутина и Борис Корчевников. Кадр из передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» телеканала Россия 1

Сама Маша при этом возвышалась на подлокотнике, громко смеялась и эмоционально размахивала руками. Она с удовольствием, в который уже раз вспоминала о своем знакомстве с нынешним супругом Виктором Захаровым: «Он ко мне подстраивался, распознавал, могу ли я ему сразу «вмочить» или потом».
   
Скандал Распутиной и Шепелева грозит обернуться судом До этого Распутина должна была участвовать в передаче «На самом деле», однако в процессе съемок поскандалила с Дмитрием Шепелевым и гордо удалилась с площадки, бросив в ведущего напоследок стаканом с водой. Таким образом, певица выразила недовольство слишком некорректными вопросами. Например, про инцест бывшего мужа с их дочерью и тюремное заключение родного брата. В передаче планировалась встреча Распутиной с ее экс-мужем Владимиром Ермаковым. Однако свидание не состоялась, а позже выяснилось, что Ермаков умер примерно в это же время.

Теперь Распутина намерена отсудить у канала 50 миллионов рублей за то, что отснятый материал вышел в эфир без согласования с нею.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *