Бывшую супругу Джигарханяна обвиняют в покушении на его жизнь

 Татьяна Власова рассказала о конфликте с бывшим мужем. В одном из выпусков программы «Прямой эфир» женщина вспомнила, как шла борьба за квартиру, а также призналась, что на нее уже заводили одно уголовное дело.

В передаче «Прямой эфир» бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова вспомнила о годах, прожитых с актером, а также рассказала о том, как бывший муж хочет отобрать у нее всю квартиру. Женщина развелась со звездой кино в 2015 году. Тогда Армен Борисович встретил новую избранницу, Виталину, которая стала его второй женой.

Теперь Джигарханян и Власова решают через суд, кому достанется квартира в центре Москвы. Татьяна Сергеевна много лет жила в США и не претендовала на их общее имущество. Однако после оформления развода выяснилось, что актер планирует взыскать деньги с бывшей жены за имущество. По последним данным суд поставновил: Власова должна выплатить 74 тысячи долларов.

Женщина утверждает, что с появлением Виталины Армен сильно изменился. В частности, он так и не позволил дожить женщине в квартире в Староконюшенном переулке.

«А я где буду жить?» — сказал он мне тогда. И тогда я поняла, что вокруг этой квартиры что-то делается. Его, видимо, обманывают. Меня хотят обмануть», — вспомнила Власова.

По ее словам, через несколько дней ситуация полностью изменилась. Татьяне Сергеевне позвонили из полиции и сообщили, что на нее было возбуждено уголовное дело. Женщину обвиняли в угрозах Армену Джигарханяну и Виталине.

«Я со своим юристом иду в полицейский участок, мне дают почитать эти два заявления: ее коротенькое, его – пообширнее. Там я узнала, что я ее и кислотой облить хочу, и поджечь ее квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: «Просим возбудить уголовное дело», — вспоминает Власова.

Экс-супруга Джигарханяна утверждает, что именно тогда она поняла, кто такая Виталина. Татьяна Сергеевна называет ее плохим человеком, но готова простить. Женщину расспросили, а потом дело закрыли. Как она вспоминает, второе заявление от ее супруга показалось и вовсе поддельным, так как буква «А» в подписи не была похожа на почерк Армена.

Предположительно, все имущество актера сейчас оформлено на его супругу Виталину. Власова считает, что квартиры мужчины отойдут молодой женщине после его смерти.

«У него нет денег на счетах. «Ваш муж-то нищий», — говорили мне. Все на нее», — рассказала Власова, отметив, что не хочет распускать лишние сплетни.
Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *