Дана Борисова поведала, сколько ей выплатили за участие в «Битве экстрасенсов»


На днях прошла премьера 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». В первом выпуске претендентам на участие в шоу нужно было с завязанными глазами рассказать о человеке, сидящем напротив. В этот раз приглашённой звездой этого испытания стала Дана Борисова.

Телеведущая призналась, что некоторым участникам «Битвы» удалось её по-настоящему удивить. Так, Тимофей Руденко передал ей послание от её бывшего директора Тимы Брика, который скончался в 2016 году.

— «Битва экстрасенсов» — программа-сенсация. Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга вообще не давали спать очень долго. Короче, в этой программе, как мне показалось, без постав. По крайней мере, трое из экстрасенсов точно не актёры. Правда, человек 5, на первый взгляд, показались аферистами, — поделилась впечатлениями Борисова в «Инстаграме».

Борисова также ответила на критику, которая связана с оплатой за её участие.

— Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект, — заявила телеведущая.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *