Джаред Лето признался в продаже наркотиков

 Артист считает, что таких, как он, много. С малых лет он старался самостоятельно зарабатывать.

На днях голливудский актер Джаред Лето в интервью изданию Wall Street Journal поделился, что не представляет свою жизнь без работы: «Я ненавижу впустую тратить время. Вместо полноценных завтраков, обедов и ужинов я занят работой. И мне это нравится, потому что я люблю что-то создавать и делиться этим со всеми остальными».

По ходу разговора неожиданно выяснилось, что Джаред с малых лет старался самостоятельно зарабатывать и его первыми доходами стали деньги за продажу наркотиков: «Я всегда был предприимчивым, с тех пор как в детстве продал наркотики. Уверен, что я не один такой». Артист не уточнил, какими именно веществами он приторговывал и как долго это продолжалось, — сообщает graziamagazine.ru.

Напомним, недавно жена актера Уилла Смита во время прямого радио-эфира призналась, что в молодости торговала наркотиками. По словам Джады, это началось после того, как она познакомилась с рэпером Тупаком Шакуром, но в подробности не вдавалась. Однако знаменитость пообещала рассказать обо всем в мемуарах, над которыми она сейчас работает.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *