Джигарханян не захотел говорить при встрече с супругой

 Армен Джигарханян был на встрече со своей супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской впервые с начала их разлада. Знаменитый артист приехал забрать вещи.

Он вошел вместе с охранником в квартиру и молча начал собирать пожитки. С женой и тещей Джигарханян не разговаривал. Об этом рассказала сама Цымбалюк-Романовская. «Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно. Он сообщил, что ходит только в сопровождении и просто сказал: «Отдай мои вещи». Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал», – поделилась Виталина на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам друга Армена Джигарханяна, бизнесмена Артура Согомоняна, ситуация была несколько иной. Когда артист приехал в квартиру, в которой жил с женой, та отказалась пускать Армена Борисовича на порог. По словам предпринимателя, им с трудом удалось уговорить Виталину открыть дверь. Якобы, девушка поставила условие, что после этого знаменитый артист больше никогда не переступит порог этого дома.

Сейчас знаменитый артист живет в кабинете своего театра, куда приехал после выписки из больницы. Его друзья подыскали ему съемную квартиру неподалеку от заведения, но Армен Борисович и слышать ничего не хочет. По информации газеты «Московский Комсомолец», он хочет вернуться в квартиру, в которой проживал со своей супругой.

Джигарханян уверен, что половина жилой площади квартиры принадлежит ему. Артист говорит: «Поставлю перегородку и стану там жить». Однако, все может быть не так просто, как представляется артисту. Квартира записана на имя его жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Чтобы вернуть себе жилые метры, актер подал в суд заявление о разводе.  

Виталина сочла это предательством. «Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня». – призналась Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью журналу Woman’s Day.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *