Джигурда и Анисина ожидают пополнение

 Скандальная история с расставанием Никиты Джигурды и Марины Анисиной, а также с наследством Людмилы Браташ получила неожиданное продолжение, когда пара снова оказалась вместе в Москве. Теперь артист намерен завести третьего ребенка, как только получит полагающиеся ему деньги.

Никита Джигурда рассказал, что они с Мариной Анисиной ждут третьего ребенка. Пополнение в семействе запланировано после получения наследства от Людмилы Браташ, передает сайт НТВ.Ru. «Ты пообещала мне, как только мы получим деньги», – обратился актер к фигуристке. «Как будет угодно», – подтвердила она.

Актер надеется, что это известие растопит сердце его тещи, с которой отношения не заладились с самого начала. Еще до скандала с разводом мать Марины Анисиной Ирина Черняева была невысокого мнения об актере, а после и вовсе надеялась, что фигуристка наконец поймет, с кем жила все эти годы. Однако любовь оказалась сильнее и теперь уже у самой фигуристки испортились отношения с матерью.

Марина Анисина поддерживает контакт с Ирина Черняевой с помощью смс-сообщений. На личное общение она пока не решается. Фигуристка уверена, что проблема кроется в доверчивости ее матери, которая принимает за чистую монету все слухи, распространяемые про Никита Джигурду.

Напомним, ранее Джигурда рассказывал, что стало главной причиной его разрыва с Мариной Анисиной. «Я не скрываю, что причиной нашего развода стали наркотики», – признался он. «Марина поставила мне ультиматум: или я бросаю наркотики, или мы разводимся. Я не приемлю ультиматумов, и этим воспользовался Сергей Жорин. Он сказал, что я сижу на тяжелых наркотиках, что я гомосексуалист. Но я прошел все тесты и доказал, что это ложь», – добавил артист.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *