Для чего Соловьев раздувает скандал с Ургантом

 Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что шутка Ивана Урганта про «соловьиный помет» организована заранее и согласована с руководителем Первого канала Константином Эрнстом. Впрочем, ему все равно, как о нем шутит шоумен.

«Так как записываются такие передачи заранее, зная отношения между нашими каналами, в частности, обострившиеся после того, как перешли ряд выдающихся телевизионных деятелей работать на наш канал с Первого канала, я мог бы к этому отнестись как к очередной шутке Ивана. Про меня – мне вообще безразлично! Иван часто про меня шутит – мне безразлично», — заявил телеведущий в эфире радиостанции «Вести ФМ».

В то же время Соловьев отметил, что считает Урганта «очень талантливым человеком» и ведущим. Но одно дело – сам Иван, а другое – политика телеканала-конкурента.

«…Это шутка, которая не могла пройти мимо Эрнста, потому что в нашей практике такое есть: если ты задеваешь другой канал, то руководство всегда знает. Я должен рассчитывать на это как? Это была не импровизация, а реприза, направленная нашему каналу от Константина Львовича через Ивана Андреевича?» – добавил Соловьев.

В эфире «Вестей» телеведущий также вспомнил «канальные войны» – борьбу между телеканалами-конкурентами – которые были почти всегда: и в 1990-е, и позже, например, в 2013 году.

Напомним, Иван Ургант пошутил в своей программе, что «соловьиный помет» – отличное название для шоу на телеканале «Россия 1». Телеведущий Владимир Соловьев принял это на свой счет и резко ответил своему коллеге, сообщали Dni.Ru. В конфликт оказались втянуты телевизионщики с обеих сторон, их пикировку комментируют в социальных сетях.

Позже сценарист шоу «Вечерний Ургант» заявил, что скандальная шутка не была придумана заранее. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», – отметил сотрудник программы. По его словам, продолжения конфликт не получит. «Тема закрыта», – уверен он.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *