Дочь Мишулина вспомнила интересные факты из жизни матери «внебрачного» сына своего отца

 Дочь известного актера вспомнила маму «внебрачного сына» ее отца.

Как оказалось, родительница Тимура Еремеева, упорно называющего себя сыном Спартака Мишулина, работала консьержкой в доме, в котором жил известный артист. По словам дочери Мишулина, Татьяна Анатольевна Еремеева с 2000 по 2002 год трудилась вахтершей и подрабатывала уборщицей в кооперативном доме на «Маяковской».

«Когда нам с мамой показали фото мамы Тимура Еремеева, мы сразу же узнали в ней вахтершу нашего дома. — сообщила Карина журналистам. — Мы прекрасно помним Таню — невысокого роста, очень активная, в те годы рыжеволосая. Тогда ей было 46 лет. Почему Тимур скрывает факт: кем и где работала его мама — не понимаю. Возможно, опасается, что тогда все раскроется? Мы связались с комендантом нашего дома, она также прекрасно помнит Еремееву, подтвердила, что устроилась она на работу сама, без протекций. Говорят, что уволилась, так как нашла подобную работу в другом доме — более высокооплачиваемую».
 
По словам дочери народного артиста, ее отец бы никогда не позволил своей любовнице работать уборщицей или консьержкой под «надзором» жены. Он бы устроил ее в театр костюмершей, если бы у него действительно завязался роман, о котором во всеуслышание заявляет мнимый родственник.

Вспомнила Карина и еще одну подробность. Квартира, которую Тимур называет подарком от Мишулина, Еремеева получила по договору ренты, ухаживая за одной из бабушек. А в театральный вуз Тимур действительно попал с легкой руки Спартака, потому как Татьяна слезно просила за своего талантливого сына.

«Мы и понятия не имели, что это Тимур. Помню, как она рассказывала, какой он у нее талантливый. Папа растерялся: «Я же не преподаю, но подумаю». Пришли домой, а мама говорит: «Слушай, Володя Коренев набирает свой курс в театральном — позвони ему». Папа звонит Кореневу и рассказывает: так, мол, и так, говорят, есть мальчик способный — возьми», — поделилась воспоминаниями Карина. В итоге Тимура действительно взяли.

«Вот и вся история! Мы бы ее и раньше вспомнили, если бы увидели фото Татьяны Еремеевой и поняли, кто это», — заметила Мишулина в интервью изданию «Телепрограмма».

Теперь дочь прославленного актера очень хочет встретиться с Татьяной Еремеевой, чтобы уже у нее поинтересоваться, с какой целью она говорит неправду.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *