Дочери Дмитрия Марьянова приписали другого отца

 Экс-супруг вдовы актера рассказал, что беременность Ксении Бик протекала во время их брака, и забирал новорожденную Анфису из роддома именно он.

Неожиданную информацию о дочери Дмитрия Марьянова рассказал журналистам 43-летний харьковский бизнесмен Сергей Коваленко. Он был первым мужем Ксении Бик, ныне вдовы актера. «Давайте не будем делать выводов. Остановимся на том, что беременность Ксении протекала во время нашего брака и я забирал их с Анфисой из роддома. Остальное делал Дима Марьянов».

Семейная жизнь Коваленко и Бик была недолгой, якобы, в начале 2008-го они поженились, а в конце года уже развелись. Причиной распада семьи стало нежелание Ксении взять фамилию мужа.

Харьковский бизнесмен не исключает, что Анфиса может быть действительно дочерью Марьянова, «я же не находился с Ксенией 24 часа в сутки».

По мнению Сергея Коваленко, не стоит усложнять ситуацию: «Анфиса считала Дмитрия своим отцом. И он был хорошим, заботливым папой. Я скажу так: Анфисе сейчас полезнее быть дочерью покойного Дмитрия Марьянова, чем живого харьковского бизнесмена», — цитирует мужчину Eg.Ru.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *