Екатерина Скулкина оставила Comedy Woman и вернулась к семье

 Актриса решила покинуть проект. Она больше не хочет жить отдельно от семьи. Уже много лет актриса живет на два города. В Москве у нее работа, а в Казани – семья. Екатерина признавалась, что выдержать постоянные перелеты, разлуку сложно, но возможно. Как оказалось, у терпения есть предел – после 11 лет участия в шоу Скулкина решила покинуть проект.

«Катю давно посещают мысли попрощаться с Comedy Woman, – рассказывает «СтарХиту»  Александр Васильев, родственник актрисы. – Постоянные фотосъемки, мероприятия, репетиции, шоу-бизнес  ее поглотили… Близкие не раз пытались донести до Катерины, что так не должно быть, но ей слова лишнего нельзя сказать, говорит: «Я зарабатываю деньги!»

Однако сейчас закончится контракт, и она уходит. Разорвать его, к сожалению, нельзя. Когда-то они думали о переезде супруга в столицу, Денис отказался и остался в Казани. Воспитывает 8-летнего сына Олега. Ему помогает Катина мама – Людмила Васильевна. Она живет вместе с ними, всегда выручает, если надо погулять с мальчишкой или приготовить ему еду. Плюс у Дэна тут работа – устроился в медицинскую компанию официальным представителем».

Скулкина срывается к семье каждый раз после окончания съемок и гастролей.

«Скоро они с мужем заживут спокойнее, – продолжает Васильев. – Я сам уже соскучился по Кате, мы практически не общаемся. Вижу ее только по телевизору, у Дениса узнаю новости. Хочется пообщаться, обнять ее!»
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *