Эвелина Бледанс после расставания с мужем похорошела и выглядит лучше, чем прежде

 Актриса вышла в свет, появившись на благотворительном вечере в потрясающем наряде.

Эвелина Бледанс вышла в свет впервые после новости о разводе с супругом, продюсером Александром Сёминым. Сделав громкое признание в программе Андрея Малахова на одном из федеральных каналов, актриса уехала в родную Ялту на кинофестиваль «Евразийский мост». И вот теперь Эвелина вернулась в Москву и вновь появилась на публике. Артистка посетила благотворительный вечер, посвященный 20-летнему юбилею фонда «Даунсайд Ап».

Эвелина пришла на мероприятие в эффектном алом комбинезоне, подчеркнувшем ее подтянутую фигуру. Выглядела артистка потрясающе – кажется, что после развода она еще больше похорошела. Если раньше Бледанс, появляясь на красных дорожках, могла позволить себе некоторую небрежность в гардеробе, то теперь она тщательно подбирает наряды. Рассказывая на телешоу о расставании с мужем, Эвелина не скрывала, что очень страдает и хочет вернуть экс-супруга. Но на людях она держится безупречно – много улыбается и излучает позитив.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», гостями которого в этот вечер стали многие российские звезды, оказывает профессиональную психолого-педагогическую помощь детям с синдромом Дауна и их семьям. В 2012 году у Эвелины Бледанс и Александра Сёмина родился сын Семён, еще во время беременности будущей маме сообщили, что у мальчика синдром Дауна.

— «Даунсайд Ап» — тот фонд, который был с нашим ребенком Семеном Сёминым, родившимся с синдром Дауна,с самых первых дней, — рассказала Эвелина Бледанс. – Через год мы с Сёмочкой стали лицом этого фонда. Помогать «Даунсайд Ап» и его дочернему фонду «Синдром любви», попечительский совет которого я возглавляю, — наша миссия. Мы организовываем праздники, акции, идем рука об руку, а Сёмик – наше знамя!

Благотворительный вечер посетили Любовь Казарновская, Аркадий Укупник, Юрий Розум, Анастасия Гребенкина, Тутта Ларсен, Светлана Камынина, Георгий Юффа и многие другие. Певица AMARIA, которая уже 17 лет поддерживает фонд и входит в его попечительский совет, исполнила перед гостями несколько своих композиций. Завершился вечер танцевальным сетом от DJ Magic Finger. Все средства, полученные от благотворительного приема и концерта AMARIA, пойдут на программы ранней помощи детям с синдромом Дауна.

Как рассказывала Эвелина Бледанс, они с мужем постарались, чтобы развод не сказался на их сыне. Александр по-прежнему проводит много времени с Семеном и заботится о мальчике.

— Я решила, что должна сохранить прекрасную историю нашей семьи, — говорит актриса. — Потому что, по большому счету, наша семья не распалась. У нас есть Семен. И мы будем продолжать делать все ради Семена, ради детей с синдромом Дауна и ради нашего фонда «Синдром любви».

Пара уже уладила формальности: развод официально оформлен, бывшие супруги договорились о разделе имущества и алиментах на сына. По словам Бледанс, Александр Семин предложил ей щедрую материальную помощь и оставил им с Семеном дом под Москвой.

— Я два раза уходила от мужей с сумочкой, косметикой и сменой белья. Саша, зная мои истории, сам предложил мне очень хорошие условия, — рассказала артистка. И добавила, что слухи о том, что якобы это она содержала семью, мотаясь по гастролям, — миф.

— Ошибочное мнение, что это я содержала семью. Может быть, совсем немного, в самом начале нашей жизни. Потом Саша сделал большой прорыв. То, что мы переехали из крошечной квартирки в огромный дом, — целиком его заслуга, — говорит Бледанс.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *