Галкин бросил Пугачеву и улетел из РФ

 Максим Галкин в одиночестве решил развеяться от московской суеты на острове Капри, оставив супругу с детьми в столице. Но профессия откладывает отпечаток: артист не может без юмора даже в отпуске.

Он записал забавный скетч, которым поделился со своими подписчиками в Instagram. В ролике артист изображает вождя пролетариата Владимира Ильича Ленина. «Ленин. Капри. 2017», – cообщил Максим.

«Товарищи, в преддверии Великой Октябрьской революции не могу не высказаться на фоне моего любимого острова Капри. В последнее время либеральные говнюки пытаются придать моему пребыванию на Капри оттенок буржуазности. Дескать, я тут проживал, потому что здесь мягкий климат», – обратился Галкин-Ленин к фолловерам. «Обращаю ваше внимание: сегодня 7 сентября, погода дерьмо. Говорят, бабье лето – ни баб, ни лета!..», – посетовал артист.

Поклонники творчества Максима оценили его забавный ролик. Но хватило и критики в адрес юмориста. «Черта кусок)», «Какой отвратительный», «Клоун!», «Тогда я Каплан, еду в гости, ждите», «Вот нарцисс», «Поднадоел. Многовато стало его», «Таким визгом вместо пожарной сирены можно дудеть тревогу! Мои уши! Жесть!», – написали комментаторы.

Как писали Dni.Ru, 30 августа Алла Борисовна вернулась в семейное гнездо к супругу с отдыха в Юрмале. На протяжении трех месяцев артистка пребывала с детьми и няньками в шикарном особняке. Но безвылазно примадонна за каменным забором не сидела. Ее отпуск был довольно насыщенным. Певица успела съездить с детками в Ригу на шопинг и в зоопарк, слетать в Москву на свадьбу старшего внука Никиты Преснякова, а потом еще побывала в Баку, где выступала на музыкальном фестивале «Жара», гуляла по Старому городу и навещала могилу Муслима Магомаева. Все это время ее муж, Максим Галкин был в Москве, лишь изредка навещал свою благоверную в Юрмале.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *