Гитарист «Морального кодекса» оказался в реанимацию после сердечного приступа


Николай Девлет-Кильдеев оказался в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Поклонники надеются, что медики сделают все возможное, чтобы восстановить его здоровье, и в скором времени он вновь выйдет на сцену.

Гитарист группы «Моральный кодекс» Николай Девлет-Кильдеев был экстренно госпитализирован. 56-летний музыкант попал в больницу с подозрениями на инфаркт миокарда – врачи подтвердили этот диагноз. Сейчас артист находится под постоянным наблюдением медиков – его состояние оценивается как тяжелое.

Поклонники переживают за здоровье Девлет-Кильдеева и верят, что врачи сделают все возможное, чтобы спасти артиста. Они надеются, что в скором времени вновь увидят музыканта на сцене – в конце июля у группы «Моральный кодекс» запланирован концерт в Москве.

Николай начал работать вместе с популярной рок-группой еще с 1989 года. Он является не просто исполнителем композиций, но и музыкальным руководителем коллектива. Большинство песен «Морального кодекса» появились именно благодаря Девлет-Кильдееву. Однако артист не ограничивается работой с группой – помимо этого на его счету три сольных альбома гитарной музыки. Также он играет с другими коллективами, которые создал сам. Такую активную деятельность он объясняет тем, что у него есть много самых разных идей, которые он стремится воплотить в своих проектах.

Многие известные коллективы и исполнители приглашали Девлет-Кильдеева для студийных записей своих альбомов и композиций. Николаю удалось поработать с Валерией, Александром Ивановым, «Фабрикой», «Любэ», «Иванушками International» и другими. Несмотря на то, что он сотрудничал с популярными группами и среди его друзей есть много известных музыкантов, последнее время он жаловался на отсутствие приглашений со стороны звезд. Именно поэтому артист старается не пропускать юбилеи коллег. На концерте Валерия Сюткина в этом году он играл на гитаре, а певец начал танцевать. Артисты всегда с восторгом отзываются о работе гитариста.

Как сообщает телеграм-канал «Мэш», сейчас музыкант находится в реанимации.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *