«Глюкозу» купили за 300 000 долларов

Принц из Саудовской Аравии аль-Валид бен Таляль, член королевской семьи, признался в своей любви к Наталье Чистяковой – певице легендарной «Глюкозы». Чувства так вскружили ему голову, что он выслал ей приглашение на одно из своих семейных торжеств. Чтобы Наталья быстрее принимала решение, аль-Валид обещал заплатить ей за визит в далекую страну 300 000 долларов.

Встреча должно произойти в респектабельном ресторане в столице Саудовской Аравии городе Эр-Рияд. Богатый наследник королей уверяет, что это будет нечто неслыханное и грандиозное.

Хотя программа визита остается тайной, но стало известно, что изюминкой торжества будет выступление лидера «Глюкозы» вживую на специально обустроенной сцене ресторана. Принц уверяет, что его музыканты уже около двух месяцев разучивают репертуар певицы, чтобы не ударить в грязь лицом перед российской артисткой.

Аль-Валид признался, что заинтересовался Натальей еще в далеком 2003 году, когда вышел первый альбом группы под названием «Глюкоза Nostra». Несмотря на незнание русского языка и необычный аккомпанемент песен, принцу необычайно понравился стиль музыки и таинственная певица, которая, как мы помним, долгое время скрывала свое лицо.

Встреча должна состояться 16 октября нынешнего года. Однако еще неизвестно, примет ли Наталья Чистякова приглашение от богатого поклонника. Несмотря на обещанный баснословный гонорар, официального ответа от «Глюкозы» не поступало.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *