Гражданская жена и родственники Олега Яковлева грызутся за его миллионы

 Олег Яковлев умер в конце июня этого года на 47-м году жизни. Недавно эксперты оценили имущество покойного, а репортеры разузнали, что на это внушительное наследство уже объявились кандидаты.

Внезапная смерть Олега Яковлева стала шоком для всех, кто знал его лично. Андрей Григорьев-Апполонов долгое время не мог поверить в произошедшее, как и многие его поклонники.

Вдова экс-солиста «Иванушек» Александра Куцевол жаловалась, что месяц не может захоронить возлюбленного несмотря на то, что прощание с ним уже состоялось. Однако сейчас все это, судя по всему, уже позади. И теперь родственники, которые, как удалось выяснить журналистам, у Яковлева все же были, готовятся делить его многомиллионное имущество.

 По информации телеканала НТВ, из родственников у Олега остались племянница Татьяна и внучатые племянники Марк и Гарик. Поговаривают, они присутствовали на похоронах певца. Именно там они встретились с Куцевол, которая пыталась решить все финансовые проблемы на месте.

По информации журналистов, Татьяна уже обратилась к юристу, который подтвердил, что Александра может претендовать на наследство певца, только если ее имя указано в завещании, которое, как уверяют репортеры, действительно существует.

Экспертам удалось оценить имущество, которое осталось после Олега. Оно, судя по всему, стоит около 200 миллионов рублей. Дело в том, что у Яковлева было несколько квартир: в Москве, в Санкт-Петербурге и в Черногории.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *