Хакамада призналась, что не знала о свадьбе особенной дочери

 Политик и публицист Ирина Хакамада дала комментарии по поводу новости о свадьбе дочери Марии Сиротинской, которая страдает синдромом Дауна. Она уверена, что девушка уже достаточно взрослая для того, чтобы принимать подобные решения.

О том, что Мария в скором времени планирует выйти замуж за своего возлюбленного Вадима Ситдикова, стало известно недавно. Ранее молодые люди стали героями программы «Мужское и женское», где рассказали свою историю любви. Они уже познакомили друг друга с родными, которые полностью одобряют их союз.

Ирина Хакамада прокомментировала новость о свадьбе дочери. «Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей», – заявила политик. «Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по‑настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», – цитирует Хакамаду портал Finparty.

Отметим, что дочь Мария Сиротинская живет полной жизнью. Как говорила политик, она очень счастлива за наследницу и полностью одобряет ее выбор спутника жизни. Напомним, Ирина Хакамада ранее опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлены дочь Мария и ее возлюбленный Влад, отдыхающие вместе у моря.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *