Хворостовский утаивал серьезные проблемы со здоровьем

 В эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым знакомые и почитатели таланта Дмитрия Хворостовского делились воспоминаниями о том, каким был оперный певец. Вся страна знала, что музыкант сражается с раком. Однако выяснилось, что он рассказывал широкой общественности далеко не обо всех своих недугах.

«В Санкт-Петербурге он Новый год встретил в реанимации с разрывом легкого. Никто об этом не знал», – рассказал на программе адвокат, государственный деятель и телеведущий Павел Астахов. «Он выкарабкался, продолжил карьеру», – добавил он.

«Он умирал при сознании, он физически крепкий человек», – рассказал композитор Игорь Крутой. «Когда он хотел взбодриться, он говорил: «Садись на шею», – и приседал. Представляете мою комплекцию», – добавил он. Композитор вспомнил, как в 2015 году певец прилетел в Сочи, чтобы выступить на фестивале «Новая волна». Его выход на сцену вызвал настоящую бурю эмоций, многие зрители плакали. После концерта Хворостовский признался, что был рад приехать и хочет запомниться именно таким.

Дмитрий Маликов объяснил, почему опубликовал известие о смерти Дмитрия Хворостовского на своей странице в Twitter.  «Эмоции нахлынули на меня, и я не сдержался», – признался певец. За свой необдуманный поступок он попросил прощения. Дмитрия Хворостовского Маликов назвал «настоящим сибирским мужиком, безмерно талантливым».

Поэтесса Лилия Виноградова, которая и сообщила Дмитрия Маликову скорбную весть, а затем попросила удалить сообщение из Twitter, рассказала, что перед смертью Хворостовский успел увидеться с родными. «Родители прилетели в Лондон в среду, успели поговорить, поцеловать, приласкать. Он знал, почувствовал любовь мамы, отца. Очень хорошо, что родители успели», – рассказала она.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *