«Я страшно боюсь своего мужа». Ксения Собчак рассказала об отношениях с мужем и воспитании сына. Видео

Знаменитость и кандидат на пост президента в 2018 году рассказала о взаимоотношениях в своей семье и воспитании сына Платона, которому недавно исполнился год.

Несмотря на то что многие поклонники Ксении Собчак считают, что в браке с Максимом Виторганом главная именно она, телеведущая говорит, что старается во всем советоваться с мужем и прислушивается к его мнению.

«Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж – совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», – рассказала знаменитость.

В ноябре прошлого года у пары родился сын Платон. Спустя несколько недель Ксения Собчак уже вернулась на работу. В воспитании малыша ей помогают мама Людмила Нарусова, квалифицированная няня и, конечно же, любимый супруг, с которым телеведущая обсуждает любые вопросы, в том числе и воспитание сына.

«Я в быту – послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как он хочет. Это касается очень многого: отдыха, ребенка, воспитания, поведения. Если мужу не нравится, как я одета, что говорю, где выступаю, – я сразу себя корректирую. Я вынуждена всегда на него оглядываться», – поделилась Ксения.

Не могли корреспонденты не задать Собчак вопрос и о предстоящих президентских выборах, где она будет принимать участие. По словам супруги Максима Виторгана, такое решение далось ей непросто, кроме того, Ксении пришлось усилить личную охрану, так как она опасается покушения на свою жизнь, сообщает Lenta.ru.

Доброе утро!!!!!🌞☀️😃

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Дек 5 2017 в 12:32 PST

Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *