Яковлева рассказала, что выдумала дружбу с Глаголевой из-за денег

 58-летняя актриса Марина Яковлева наконец прокомментировала на критику дочери Веры Глаголевой Анны: девушка обвиняет звезду Нового драматического театра во лжи по поводу близкой дружбы с ее мамой.

После неожиданной смерти актрисы и режиссера Веры Глаголевой на телевидении все чаще начали выходить передачи, посвященные ей. Гостьей одного из таких ток-шоу была актриса Марина Яковлева, которая поделилась своими воспоминаниями о Глаголевой.

Однако телеведущая и звезда Нового драмтеатра своими высказываниями спровоцировала шквал критики со стороны родных Веры Витальевны.

«Хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать», — эмоционально написала старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

 На днях Марина, которая сейчас находится на фестивале «Киношок» в Анапе, все-таки прокомментировала ситуацию в интервью инсайдеру портала Eg.ru. Она призналась, что действительно солгала насчет близкой дружбы с Верой Глаголевой — актрисы всего лишь были шапочно знакомы. Причина такого поведения оказалась весьма банальной: Яковлевой были нужны деньги — не секрет, что за участие в ток-шоу гостям платят внушительные суммы.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *