Жена Николаева прояснила ситуацию со скандалом из-за места на парковке


Певица Юлия Проскурякова поссорилась с соседкой по элитному дому на Тверской улице. Ее место на закрытой парковке занял коллега частой гостьи ток-шоу Милены Дейнеги.

Дейнега рассказала в соцсетях, что предложила своему коллеге переждать снежную метель у нее дома в ночь с 12 на 13 февраля. Гость участницы ток-шоу оставил автомобиль на закрытой парковке, указав свой номер телефона на случай, если он занял чье-то место. Утром он обнаружил гневные сообщения от Проскуряковой с нецензурной лексикой и угрозами. Оказалось, коллега Дейнеги занял парковочное место молодой жены композитора Игоря Николаева.

Проскурякова уверена: ее соседка подстроила ситуацию с паркингом специально, чтобы потом публично рассказать обо всем в соцсетях. Жена Николаева в течение часа пыталась дозвониться до коллеги Дейнеги, но он не брал трубку. Она подчеркнула, что будет разбираться с соседкой через адвоката и суд.

«Девушка хайпует, а вы верите! Она не рассказывает всех обстоятельств! Они не только встали на наше место, а сделали это специально, она знала, что это место принадлежит нам, и все равно разрешила своему директору припарковаться!» — объяснила Проскурякова.

Композитор Игорь Николаев женился на Юлии Проскуряковой в 2010 году. В браке у них родилась дочь Вероника. Девочке сейчас пять лет. Ранее Дейнега опубликовала скриншоты гневных смс, которые певица прислала ее директору.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *