Жена Олега Яковлева будет судиться с изданиями, написавшими о СПИДе

 Александра Куцевол дала комментарии относительно информации о СПИДе, которая появилась в некоторых СМИ. Ряд изданий сообщил, что певец скончался из-за тяжелого заболевания. Избранница ушедшего из жизни артиста не намерена оставлять безнаказанными такие заявления.

Через день после смерти экс-солиста «Иванушки International» Олега Яковлева в Сети начали активно обсуждать причины, которые вызвали скоропостижную смерть артиста. Певцу было 47 лет. По версии врачей, у мужчины остановилось сердце. Последние сутки звезда был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Из-за цирроза печени, который усугублял ситуацию, медикам не удалось его спасти.

Позднее источник в медицинских кругах сообщил журналистам одного из изданий, что Яковлев был болен СПИДом. Именно из-за иммунодефицита, как утверждает ресурс, у артиста и начались проблемы с сердцем. «СтарХит» связался с избранницей Олега, Александрой Куцевол, чтобы прояснить ситуацию.

«Я буду судиться с такими изданиями. Я сейчас очнусь от всего и займусь этим вопросом. Это за гранью. Они даже писали, что я покончила с собой. Ужасные слухи», — поделилась Александра со «СтарХитом».

Напомним, что Олег и Саша жили вместе около пяти лет. Девушка работала менеджером артиста и занималась его продюсированием. Сейчас на плечи избранницы ушедшего из жизни певца легли заботы о кремации. По словам Куцевол, именно так хотел Олег. Церемония прощания с Яковлевым состоится в субботу. Об этом отдельно сообщается на странице артиста в социальной сети.

«Все мы молились о его выздоровлении. Теперь — об упокоении его души. Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь», — говорится в посте.

В четверг вечером друзья и знакомые вспомнили о том, каким был Олег. В эфире передачи  «Пусть говорят» люди, которые близко общались с артистом, объяснили, что он неважно себя чувствовал в последние несколько месяцев.

«Я оторопела, какие у него были желтые белки глаз. Я не могла скрыть удивления. «Что с тобой, дорогой?» — «Ничего, все хорошо». На протяжении всего эфира он был неадекватен, это видно. Мне было неловко спросить. Когда был разговор о детях, будущем, хите, да, в нем чувствовалась усталость, но жила надежда. Когда уходила, я сказала: «Береги себя». Я чувствовала, что видела его в последний раз. Ему было тяжело», — рассказывала Катя Лель.
Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *