Как Вера Глаголева утаивала свою смертельную болезнь

 Смерть Веры Глаголевой оказалась беспощадным ударом не только для родных и друзей актрисы, но и для фанатов. Звезда российского кинематографа долго скрывала онкологическое заболевание.

В начале весны 2017 года СМИ забили тревогу: Вера Глаголева смертельно больна. Писали об экстренной госпитализации, реанимации, регулярном переливании крови, но звезда хранила молчание, а ее близкие в категоричной форме отрицали наличие проблем со здоровьем.

Dni.Ru тоже пытались добиться истины, но Глаголева лишь отмахивалась: «Ничего вообще по этому поводу не знаю. Я, к счастью, отлично себя чувствую».

В одном из интервью актриса весьма жестко высказалась о том, что слухи эти основаны на желании СМИ повысить рейтинги. «То, что я снимаю кино, почему-то до сегодняшнего дня никого не волновало. Только какую-то выдуманную сенсацию ухватить! Противно!» – возмущалась Глаголева.

Вера Витальевна не отрицала, что обращалась в клинику, но лишь для того, чтобы набраться сил после съемок, которые длятся порой по 14 часов: «Я была на съемках в городе Алексине Тульской области и в свой выходной на один день приехала в Москву сделать капельницы, чтобы восстановить силы. Мы снимали кино, художественный фильм. Уложиться должны были в две недели. Главное – сообщают: «Находилась в реанимации, и врачи отпустили ее домой». Я сразу поехала на съемки, 4-го числа уже была на площадке, где отработала 1,5 недели! Ну что это?» – цитирует артистку сайт «Комсомольская правда».

Этим аргументам невозможно было не поверить. К тому же месяц назад на свадьбе своей дочери Анастасии Шубской 61-летняя звезда веселилась наравне с молодыми. Второй день празднества отмечали в одном из московских ресторанов, тамадой был шоумен Вячеслав Манучаров. Гости танцевали до упада. Вера Глаголева пустилась с пляс вместе с солистами «Иванушек» Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко.

Видео зажигательных танцев с подписью «Новая солистка» Манучаров опубликовал в Instagram. Многочисленные поклонники актера одобрили движения тещи Александра Овечкина: «Солистка – огонь!», «Замечательная актриса, очень нравится!», «Вера – супер!»

О ее диагнозе не догадывались даже коллеги. «О болезни никто не знал, потому что она из чувства такта не хотела никого грузить своими проблемами. К сожалению, такие тяжелые болезни отнимают у нас самых дорогих людей. Конечно же, это потеря для российского киноискусства. Мы с Аллой были на всех ее последних премьерах фильмов, когда она уже выступала как режиссер», – рассказал журналистам RT телеведущий Максим Галкин.

Напомним, российская актриса Вера Глаголева скончалась в Германии на 62-м году жизни. Об этом 16 августа со ссылкой на источник, близкий к ее семье, сообщил «Московский комсомолец». По словам инсайдера, причиной смерти артистки стало онкологическое заболевание.Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *