Киркоров лечится от депрессии при помощи бабушкиных заговоров

Последние годы депрессия стала постоянной спутницей Филиппа Киркорова. Лечение нервного срыва в израильской клинике несколько лет назад помогло народному артисту, но приступы депрессии периодически продолжают его преследовать. Филипп нашел нестандартное решение проблемы – теперь он борется с недугом с помощью бабушкиных заговоров.

Поп-король российской эстрады признается, что обострения случаются весной и осенью. В это время у артиста наступает творческий кризис, он старается меньше общаться с людьми и выходить в свет. Киркоров пробовал различные методы избавления от тягостного состояния: лекарственные добавки, занятия йогой и медитацией, наконец, успокоительные отвары. Эффект был кратковременным, либо его не было вообще.

Так продолжалось до тех пор, пока Филипп случайно не познакомился с одной своей давней фанаткой – бабушкой Клавдией, обитающей в одном из подмосковных поселков. Пожилая женщина приехала в столицу на концерт любимого исполнителя, и после выступления преподнесла ему букет цветов.

Киркоров был настолько растроган искренним восхищением его талантами, что пригласил бабу Клаву за кулисы, чтобы дать автограф. Выяснилось, что старушка – потомственная ведунья, умеющая лечить травами и заговорами. Бабушка оставила артисту пару «волшебных» заговоров «против хандры».

Сначала певец скептически отнесся к странным текстам, но во время очередного приступа депрессии решил попробовать «народное средство» и остался доволен. «То ли я это себе сам внушил, то ли магия слов действительно работает, но мне стало гораздо легче» — откровенничает Филипп.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *