Константин Меладзе рассказал, почему Вера Брежнева не могла его увести из семьи

 В студии программы «Судьба человека» Константин Меладзе рассказал о личной жизни и планах на будущее.

В октябре 2015 года Вера Брежнева сыграла тайную свадьбу с Константином Меладзе. Церемония бракосочетания состоялась в Италии в кругу самых близких родственников и друзей. Долгое время супруги скрывали свои отношения, но постепенно стали все чаще появляться вместе на публике, давать интервью и выкладывать совместные фотографии в соцсетях.

Сегодня Константин Меладзе стал героем программы «Судьба человека», где рассказал Борису Корчевникову в том числе и о семейной жизни с Верой Брежневой. По словам Константина, вторая жена очень сильно изменила его. «Долгое время я был увлечен только музыкой и не видел практически ничего вокруг. С Верой я, наконец, поднял голову, оглянулся по сторонам. Начал путешествовать, начал что-то узнавать и заниматься тем, что в моем возрасте мне более интересно», — рассказал Меладзе-старший.

На вопрос телеведущего о том, действительно ли Брежнева увела его из семьи, композитор авторитетно заявил: «Никто никого из семьи не уводил. Я что, теленок? Как меня вообще можно увести?» — с улыбкой заявил Константин Меладзе. Напомним, ранее брат Валерия Меладзе был 10 лет женат на супруге по имени Яна. В этом браке у него родилось трое детей: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Как рассказал Константин Борису Корчевникову, с детьми он поддерживает прекрасные отношения, правда, встреч несколько раз в неделю ему все равно мало.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *