Кузьмин эмоционально прокомментировал информацию о своей смертельной болезни

 В Интернете активно обсуждают слова Аллы Пугачевой, заявившей буквально на всю страну, что у ее бывшего любовника Владимира Кузьмина рассеянный склероз, который, между прочим, может привести к смерти. Сам Кузьмин коротко, но весьма эмоционально прокомментировал эту информацию.

Поводом для слухов вокруг странного, по мнению фанатов, поведения Владимира Кузьмина стали его последние выступления. После них артиста обвиняли в том, что он якобы выходил на сцену выпившим, не попадал в ноты и еле стоял на ногах. Однако как гром среди ясного неба прозвучали слова бывшей возлюбленной Кузьмина Аллы Пугачевой, заявившей, что у Владимира рассеянный склероз, который, к слову, грозит певцу инвалидностью и даже смертью.

Сам Кузьмин как будто впервые слышит о таком диагнозе. «Да это просто гон какой-то, бред просто», – эмоционально высказался Владимир Кузьмин в беседе с журналистами НТВ.

Солидарна с ним актриса Вера Сотникова, прожившая в гражданском браке с артистом семь лет. «Это не рассеянность. Это, наоборот, сосредоточенность совершенно на другом», – заявила Сотникова в недавнем интервью.

По ее словам, Кузьмин необычный человек. «Он всегда был человеком в себе», – объяснила актриса. Его никогда не интересовали развлечения, ему была важна лишь музыка. По словам Веры, Владимир очень замкнутый. «Сейчас он для меня Владимир Кузьмин – композитор, певец. Немного дистанцировался», – отметила Вера Сотникова.

Сейчас Владимир счастлив в браке с женщиной значительно моложе себя. Ее зовут Екатерина Трофимова. «Я столько наделал ошибок в жизни, что теперь остается только каяться. Когда я встретил свою последнюю жену Катю, я решил, что как прежде больше не могу жить. Я хочу жить спокойно с одной женщиной, хочу о ней заботиться. Я раньше был эгоистом», – в интервью говорил Владимир Кузьмин.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *