Лолита посмеялась над худобой Пугачевой

 Милявская намерена остаться «последней толстой певицей на эстраде». Она совсем не комплексует по этой причине.

На заключительном концерте международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку было жарко во всех смыслах. Огоньку поддала и Лолита, которая исполнила два хита – «Ты мое море» и «На «Титанике». А на последних аккордах взяла да скинула легкую шелковую тунику, оставшись на сцене в облегающем боди. Зал ахнул.

Ахнул и ведущий вечера Максим Галкин: «Лола, что это сейчас было? Это ты во время выступления успела раздеться, или уже сейчас?»

Какой вопрос – такой и ответ. «Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что, кажется, все убывшее с нее пристало ко мне, – остроумно заметила певица. – А вообще я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде».

Милявскую народ любит за эту непосредственность, умение посмеяться над собой и сделать недостатки плюсами. «Следите за моими толстыми руками», – дирижировала она публикой в Баку, когда просила петь вместе с ней.

Как писали Dni.Ru, в Юрмале Лолита была замечена за поглощением пончиков. «Большую часть жизни у меня был модельный вес, – пояснила она. – Но в 53 года добиваться его снова, на мой взгляд, не имеет смысла. В зрелом возрасте кожа у людей, изматывающих себя диетами, обвисает, сохнет. А если ты находишься хоть чуть-чуть в теле – выглядишь моложе. Потому изображать из себя вешалку я не буду никогда. Это неудобно, да и просто неприлично в моем возрасте. Мой вес устраивает меня, а главное – моего мужа».Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *