Максакова забыла о своих старших детях


Мария Максакова снова показала, что ей все равно на старших детей Илью и Людмилу, отцом которых является бизнесмен Владимир Тюрин. Оперная дива не волнуется об их судьбе.

Странное признание Максакова сделала в недавнем интервью Евгению Киселеву. Речь шла об угрозах в адрес певицы.

Мария заявила, что не боится громких заявлений недоброжелателей и не собирается что-то менять в своей жизни из-за угроз. Единственное, что не дает ей покоя в данной ситуации, – это опасения о будущем ее младшего сына Ивана, который после убийства Дениса Вороненкова остался без отца.

«Как у любой матери у меня есть опасения, чтобы не дай бог, мой маленький Ваня не остался круглой сиротой. На самом деле больше у меня нет никаких страхов», – отметила Максакова.

Люди, следящие за судьбой Марии, пришли в ужас от ее слов. Народ выразил свое недоумение в Сети. «А как же старшие дети, их судьба значит не беспокоит?» «На Илью и Людмилу плевать, только Ванечка ее волнует», «Мария, мать обычно волнуется за всех своих детей, а тут у вас бред какой-то вышел», – написали разгневавшиеся поклонники оперной дивы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены– прим.ред.).

Напомним, Мария Максакова в 2016 году родила сына Ивана от Дениса Вороненкова. В том же году супруги пытаясь скрыться от следствия бежали на Украину. В России у оперной певицы остались двое старших детей Илья и Людмила, они живут с отцом Владимиром Тюриным.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *