Максим Виторган засомневался в своем отцовстве


В интервью репортеру Ирине Шихман в интернет-проекте «А поговорить?» актер Максим Виторган отшутился в ответ на вопрос о 2-й беременности Ксении Собчак. Он заметил, что если ведущая и ждет ребенка, то, вероятно, не от него.

Слухи о второй беременности Ксении Собчак ходят так долго, что для многих успели превратиться в практически подтвержденную информацию. Масла в огонь подливает сама ведущая, которая не дает прямого ответа на этот вопрос, однако намеками дает понять публике, что она в своих предположениях не далека от истины.

Журналистка Ирина Шихман спросила о втором ребенке Ксении Собчак у ее мужа Максима Виторгана. «Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?», – отшутился он. Говоря же об уже рожденном сыне актер был более многословен. Он объяснил, почему ведущая так много выкладывает ребенка на своей странице в Instagram.

«Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: «Заканчивай», но она не может остановиться», – пожаловался Максим Виторган.

«Ее переполняют эмоции. Это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей, и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет», – добавил он.

Отметим, что сама Ксения известие о своей второй беременности еще ни разу открыто не прокомментировала. Отмалчивается и ее мать, сенатор Людмила Нарусова, хотя политик и признавалась, что мечтает понянчить еще одного внука.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *