Мама Тимура Еремеева высказал предположение, почему Спартак Мишулин держал в тайне рождение сына

 Татьяна Анатольева в беседе с журналистами поделилась своим мнением обо всем произошедшем. По ее мнению, если бы не внезапная кончина Мишулина, он бы обязательно сообщил общественности, что у него кроме дочери Карины есть сын Тимур.

Несколько недель назад в эфире ток-шоу «Пусть говорят» разрешилась главная интрига этой осени. В прямом эфире Дмитрий Борисов озвучил результаты ДНК-теста. Согласно данным экспертизы, на 99, 99% Спартак Мишулин является отцом Тимура Еремеева. С таким исходом согласилась и Карина Мишулина, которая изначально обвиняла Тимура и его семью во лжи. По мнению дочери Спартака Мишулина, нужно было связаться с ней и поговорить, а уже потом рассказывать эту историю на публике. Мама Тимура Еремеева, в свою очередь, убеждена, если бы Спартак Васильевич был бы жив, он бы никогда не стал скрывать сына.

«Спартак ведь не собирался умирать. Он ложился на плановую операцию, говорил, что она пустячная. «Починят — буду как новенький», — сказал он мне, когда я навестила его в больнице. А через день слышу по телевизору, что Спартака внезапно не стало», — вспомнила женщина.

Татьяна Анатольевна также рассказала, что актер никогда не жалел денег на Тимура. Пусть выплаты были и не регулярными, но семья ни в чем не нуждалась. По словам женщины, именно благодаря Мишулину у Тимура появилась первая машина. К слову, многие коллеги артиста и подумать не могли, что у него есть внебрачный ребенок. Лишь организатор концертов Александр Добрынин рассказал изданию «Мир новостей», что Мишулин упоминал о мальчике.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *