Мария Максакова в ярости из-за поведения бывшего супруга

 Певица Мария Максакова сообщила в новом интервью одному из украинских СМИ, что в ярости от поведения бывшего гражданского супруга Владимира Тюрина, который якобы специально привез их общих детей выступать в Крым, чтобы взбесить Марию.

Как известно, в конце 2016 года Мария Максакова и Денис Вороненков переехали на Украину, оставив в РФ двух маленьких детей певицы от первого, гражданского брака.

Малыши Илья и Люда стали жить со своим отцом, криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, в Санкт-Петербурге. А в июле 2017-го мужчина привез детей в Крым, где они выступили на детском музыкальном фестивале, и Мария была оскорблена этим поступком Владимира.

«Вы понимаете, как относится ко мне их отец? Что еще он может сделать, чтобы мне было больно? Это меня взбесило до такой степени, вы не представляете. Поехать больше некуда было, негде больше концерты собирать?» — вопрошала Мария в интервью порталу Apostrophe.ua.

Напомним, недавно Мария откровенно рассказала другому украинскому сайту, что 13-летний Илья и 8-летняя Люда «остановились в развитии» после разлуки с ней. Максакова не жалеет, что в ее семье сложилась такая непростая ситуация, но надеется, что все-таки в ближайшее время увидится с детьми.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *