Маша Распутина намерена отсудить у Первого канала 50 млн рублей

 Певица собирается подать иск против Первого канала на 50 миллионов рублей.

На «Первом канале» готовится к трансляции очередной выпуск «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым в роли ведущего. Программа будет посвящена смерти бывшего мужа Маши Распутиной барабанщика группы «Черный обелиск» Владимира Ермакова. При этом в рекламе мелькает лицо певицы, хотя она не подписывала разрешения на трансляцию.

Напомним, Владимир Ермаков скончался на прошлой неделе. Он должен был участвовать в шоу Шепелева, который собирался устроить в студии внезапную встречу бывших супругов. Однако Ермаков даже не появился на площадке, а его эксцентричная жена покинула ее, посчитав вопросы ведущего неэтичными и бросив в него стаканом. Как стало потом известно, Ермаков скоропостижно скончался в своей столичной квартире от эпилепсии в день так и не состоявшегося свидания с бывшей супругой.

«В рекламе программы сегодня увидели, что активно показывают Машу. В связи с этим мы вынуждены были обратиться в суд, потому как, еще раз повторяю: право на показ мы не давали», — сказал нынешний муж звезды Виктор Захаров журналистам портала prozvezd.info.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *