Михаил Муромов признал внебрачных детей и размечтался о гареме

 Прославившийся композицией «Яблоки на снегу» исполнитель признался, что всегда любил погулять.

Знаменитому певцу, актеру, музыканту и композитору Михаилу Муромову 18 ноября исполнится 67 лет. Он и сейчас в прекрасной форме, регулярно дает концерты и полон желания работать.

Женат артист был один раз. Развелся через три года из-за ревности своей жены. Возможно, супруга переживала не без причины. Муромов не скрывает, что всегда был гулякой и ему нравились самые разные женщины.

«Правда, блондинки не очень. Они крашеные все. Я рыжих люблю. Но, конечно, всегда обращаешь внимание не только на внешность, но и на характер. Я люблю энергичных, инициативных, но, в то же время и… овечек», – признался певец «Собеседнику».

При этом у Михаила нет законных наследников, зато много внебрачных детей. С некоторыми из своих отпрысков Муромов наладил контакт и даже оказывал финансовую поддержку.

«Они все уже здоровые мужики со своими семьями, конечно, я с ними знаком. Сейчас я говорю только о тех, кого помогал растить материально. Когда меня спрашивают: «Сколько у вас внебрачных детей?» – я отвечаю: «Возьмите флажки и карту, пометьте флажками все населенные пункты, где я был, и посчитайте!» – откровенничает ловелас.

Муромов считает, что законное многоженство могло бы предотвратить походы мужей налево. «Если бы у нас существовали гаремы, измен было бы меньше. Я бы и сам создал свой гарем, насколько бы хватило средств. Ведь там все жены не вместе живут, каждая в своем доме, к которому ведет подземный ход от дворца хозяина гарема», – размечтался престарелый кумир конца 80-х – начала 90-х.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *