Мила Кунис рассказала про унижение, пережитое на Украине

  34-летняя американская актриса украинского происхождения Милена Марковна Кунис с 1991 года, с 7 лет, живет в США. Но не забывает про корни.

Например, их с актером Эштоном Кутчером сына зовут Дима — на чем Мила настояла, и в семье Кунис говорят по-русски. К чему Эштон относится с некоторой напряженностью.

Более того, во время своего недавнего визита на родину Мила попросила говорить с ней не на английском, а на родном языке, по-русски. Визит этот прошел и не особо гладко, как оказалось.  

Звезда «Очень плохих мамочек», «Восхождения Юпитер» и номинантка на «Золотой глобус» стала героиней обложки ноябрьского номера The Edit Magazine и в сопутствующем интервью рассказала про некоторые нюансы поездки. В частности, про то, что ничего не испытала, когда самолет приземлился, и она после всех этих лет ступила на землю предков.

По словам актрисы, она надеялась «почувствовать это место»… но нет, ничего. «Ну как?», — спросил Эштон, а я ему: «Нет, ничего, пустота», — вспоминает Мила.  
 
Добавив, что далее, когда они поехали в Черновцы, где родилась будущая актриса, — к порогу дома, где она жила, новая владелица не только не впустила голливудских звезд внутрь, но даже не стала дверь открывать.

«Мы приехали к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто сказала: «Нет!» — ей было все равно. Я говорю: «Я жила здесь, когда была маленькой, и сейчас мои родители со мной», но она нам не открыла. Вся эта история — очень унизительна», — рассказала Кунис.

Напомним, ранее, задолго до нынешних безумных скандалов, мы писали, как Кунис жаловалась на сексуальные притеснения по половому признаку.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *