Молодая жена Хью Хефнера осталась без наследства

 За свою жизнь основатель Playboy успел скопить 45 миллионов долларов. После его смерти журналисты выяснили, кто станет обладателем многомиллионного наследства.

Согласно завещанию Хефнера, почти все деньги разделят между собой его дети — трое сыновей Купер, Дэвид, Марстон и дочь Кристи Хефнер. Часть имущества отойдет университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям. Примечательно, что в документе не оказалось имени его последней жены Кристал.

По данным The Sun, еще в 2012 году перед свадьбой Хью Хефнер потребовал, чтобы модель подписала брачный договор, по условиям которого в случае его смерти не получает ничего.

Единственное, что сможет забрать Кристал, — украшения, одежда и некоторые личные вещи, приобретенные за пять лет брака. Но и этого 31-летней модели может хватить на несколько лет безбедной жизни. Например, ее обручальное кольцо с увесистым бриллиантом оценивается примерно в 100 тысяч долларов.

Напомним, основатель самого популярного мужского журнала в мире скончался в своем особняке. Жену Хефнера Кристал обвинили в том, что она якобы в соцсетях развлекалась во время смерти мужа. Однако эти сообщения не находят подтверждения.
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *