На водителя Волочковой напали неизвестные после ее интервью (видео)

Что про Анастасию Волочкову говорят ее прошлый водитель и его супруга.

Почему балерина захочет обнародовать любовные послания своего бывшего водителя? А также новые жертвы Александра Скиртача, за что они платили миллионы водителю Волочковой? И главная сенсация: мать, которую Скиртач «похоронил» на деньги Волочковой. Покойница возвращается с небес на землю.

Лишенный своей белоснежной девственности Maybach Анастасии Волочковой, пропавшие миллионы и плевок в ранимую душу балерины — все это довело бедную Настю до ручки.

Александр Скиртач: «Она просто хочет разрушить все, что есть у меня в моей семье, которая существует, и она не собиралась распадаться».

Легендарная Петровка, 38. Анастасия Волочкова явилась «куда следует», писать заявление на своего бывшего водителя Сашу.

Анастасия Волочкова: «Есть вещи, которые не должны оставаться безнаказанными, раз человек уже пошел такими путями».

Пока балерина сыпала обвинениями, сам обвиняемый, точнее, подозреваемый, бывший водитель Саша, снимал побои в травмпункте. По очень странному совпадению, сразу после громкого интервью Анастасии, которое вышло на канале НТВ, трое неизвестных напали на ее бывшего водителя Сашу и профессионально избили его до полусмерти, не оставив следов на лице. Жертва нападения стонет от боли. Второй день — не вздохнуть, не повернуться.

Анастасия Волочкова: «С рук тебе это не сойдет, Саш, честно, обратного пути не будет никакого. Я пыталась по-человечески неоднократно с тобой встретиться, поговорить, попытаться тебе дать шанс, по-честному подтвердить или показать свою невиновность».

Ее заявление в полицию на четырех листах, не считая нескольких приложений, больше похоже на опись имущества.

Адвокат Анастасии Волочковой: «Анастасия описала факты хищений, которые она выявила, совершенных Александром. Это факты попыток хищения денежных средств с ее банковских счетов, кража из ее офиса ее личного персонального компьютера, в котором содержался ее личный архив».

«Приговор» хирурга-травматолога занял четыре строки: сломанное ребро, ушиб грудной клетки, гематома брюшной стенки. Зато показаний потерпевшего хватит на четыре тома уголовного дела, ну, или на остросюжетный детектив в четырех томах с продолжением.

Александр Скиртач: «Пошли удары по животу, крайний удар мне пошел в паховую зону. Я нагнулся, понял, что бесполезно что-то делать, я в клубок сжался. После этого прозвучали слова: „Это только начало“. Я остался лежать на земле, люди спокойно ушли».

Александр Скиртач не сомневается, что его заказали. Уличная расправа похожа на месть чужими руками. Скиртач, не отходя от кассы, прямо в травмпункте делает официальное заявление.

Александр Скиртач: «Если со мной или с моей семьей что-то случится, хоть один упадет волосок, в этом я прошу винить Анастасию Волочкову!»

Все смешалось в этом любовно-криминальном треугольнике: Анастасия, Александр и жена Александра София. Кто из них жертва, а кто злодей? Кому больше верить: знаменитой балерине или ее бывшему водителю Саше?

Публичные откровения Анастасии, кажется, прижали Александра к стене. По словам звезды, водитель Саша, став чуть ли не членом семьи, обманул ее и стащил миллионы. Подробнее — в расследовании «Новых русских сенсаций».


Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *