Наталья Варлей поведала о давней вражде с Нонной Мордюковой

 Звезда советского кино пришла на программу «Сегодня вечером» Андрея Малахова. Актриса поведала о конфликтах с известной коллегой. По словам Натальи Владимировны, им удалось забыть старые обиды незадолго до смерти свекрови.

22 июня Наталья Варлей отметила свое 70-летие, а уже первого июля стала гостьей программы «Сегодня вечером». В зале собрались ее друзья, родственники и старые знакомые. Звезда советского кино откровенно рассказала об отношениях с детьми, о своих маленьких слабостях, о конфликте с Нонной Мордюковой.

«Юбилей прошел очень спокойно, в семейном кругу. Были мои сыновья, сестра с мужем и их внук», — поделилась деталями дня рождения Варлей.

В начале программы актриса вспомнила о том, как ей досталась роль Ниночки в знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Режиссер отсмотрел пробы порядка пятисот актрис, но в итоге выбрал именно Варлей. «Когда шли съемки мне показали альбом, в котором были собраны фотографии претенденток на роль Нины. Там было очень много актрис», — делится воспоминаниями Наталья Владимировна.

Станислав Садальский, Елена Борщева и одногруппник Варлей Борис Иванов высказали свои слова восхищения в адрес главной героини программы. Сокурсник актрисы признался, что все на курсе были влюблены в будущую звезду экрана.

В молодости Варлей работала эквилибристкой, и акробатические навыки пригодились ей в актерской карьере. Наталья призналась, что все трюки на съемках «Кавказской пленницы» выполняла самостоятельно.

«После того, как я случайно чуть не задавила троицу на автомобиле во время съемок, Леонид Гайдай сказал, что в сцене прыжка со скалы заменит меня дублершей. Однако чуть позже выяснилось, что моя дублерша не умеет плавать, поэтому и тут я все делала сама», — вспоминает Варлей.

Не для кого ни секрет, что в «Кавказской пленнице» реплики Натальи Варлей при озвучивании произносила Наталья Румянцева, а знаменую композицию про белых медведей записала Аида Ведищева. Однако актриса решила доказать, что сможет самостоятельно справиться с музыкальным номером, поэтому прямо в эфире исполнила одну из самых узнаваемых песен советского кино.

В эфире показали отрывок из интервью с внуком актрисы Евгением, который сейчас проживает в Италии. Молодой человек учит язык и работает официантом. Он не смог присутствовать на юбилее бабушки, но пригласил ее к себе в гости, в Верону.

«Я никогда не звал ее бабушкой. Она всегда была Наташей, всегда молодо выглядела. Способность выглядеть молодо и любовь к черным кошкам — это ее все», — рассказывает Евгений.

Актриса призналась, что ее дети и внук носят фамилию Варлей. По заверениям Натальи, она хотела передать родовое имя отца следующему поколению через сыновей и внуков.

По ходу программы была затронута и болезненная тема вражды между двумя звездами советского кино: Натальей Варлей и Нонной Мордюковой. Главная героиня выпуска призналась, что успела помириться со свекровью до ее смерти.

«Между нами с Нонной Викторовной пробежала черная кошка. Но мы успели помириться, сказали слова любви друг другу. Я приезжала к ней домой, приходила на похороны. Однажды, в самом начале нашего примирения Нонна Викторовна произнесла в мою честь тост. Сказала, что я хорошая мать», — делится воспоминаниями Варлей.

Слова актрисы подтверждает и сестра Мордюковой Наталья Катаева. Родственница звезды советского кино уверена, что Нонна Викторовна любила свою невестку, но иногда была слишком вспыльчива, чтобы правильно выразить чувства. «Она Наташку обожала, говорила, что бывшая невестка умеет жить. Наташа часто звонила, спрашивала, что нужно привезти. Она знала, что Нонна мерзнет и привозила ей вещи, халат, тапки», — рассказывает родственница актрисы.

Далее Варлей затронула еще одну болезненную тему и рассказала про свои вторые роды. Дело в том, что младший сын звезды появился на свет раньше срока, и поэтому Наталья Владимировна могла потерять ребенка.

«Когда я рожала своего младшего сына, был очень маленький срок. Но я молилась, и если бы я это не делала, сын наверняка бы умер. Тогда в роддоме был человек, который стал моим и сына ангелом-хранителем, Алексей Владимирович Грачев. Он сидел с тяжелым ребенком. Он спас моего сына, а после стал крестным обоих детей», — рассказывает звезда советского кино.

Кстати, младший сын актрисы также появился в студии. Александр Варлей выступает в составе музыкального коллектива, который делает кавер-версии хитов группы «The Batles». Наталья Владимировна призналась, что в ее семье все являются сумасшедшими битломанами. Любовь к ливерпульской четверке она сама привила сыновьям и внуку.
Источник
Источник »»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *